Всего текстов: 87
1 Luciano Pereyra - A Destiempo текст песни
2 Luciano Pereyra - Amor, Donde Hubo Fuego текст песни
3 Luciano Pereyra - Apetitosa текст песни
4 Luciano Pereyra - Aroma De Café текст песни
5 Luciano Pereyra - Asi Asi текст песни
6 Luciano Pereyra - Avisos Clasificados текст песни
7 Luciano Pereyra - Besos Brujos текст песни
8 Luciano Pereyra - Caminito De Acheral текст песни
9 Luciano Pereyra - Cara O Cruz текст песни
10 Luciano Pereyra - Carnaval текст песни
11 Luciano Pereyra - Celos текст песни
12 Luciano Pereyra - Chaupi Corazón текст песни
13 Luciano Pereyra - Como Puedes Vivir Sin Mí текст песни
14 Luciano Pereyra - Con Alma De Pueblo текст песни
15 Luciano Pereyra - Con Todo Y Mi Tristeza текст песни
16 Luciano Pereyra - Cordoba Sin Ti текст песни
17 Luciano Pereyra - Córdoba Sin Ti текст песни
18 Luciano Pereyra - Cuando Tu No Estas текст песни
19 Luciano Pereyra - Cuentos De Amor текст песни
20 Luciano Pereyra - Dame Un Beso текст песни
21 Luciano Pereyra - Desde Lejos текст песни
22 Luciano Pereyra - Desde Que Tú Te Has Ido текст песни
23 Luciano Pereyra - Dispuesto A Amarte текст песни
24 Luciano Pereyra - Dónde Estará текст песни
25 Luciano Pereyra - Duele текст песни
26 Luciano Pereyra - Eclipse De Luna текст песни
27 Luciano Pereyra - El Elegido текст песни
28 Luciano Pereyra - El Vestido Rojo текст песни
29 Luciano Pereyra - El Viejo Matias текст песни
30 Luciano Pereyra - En Tus Manos текст песни
31 Luciano Pereyra - Eres Mi Vida текст песни
32 Luciano Pereyra - Fue Mia Una Noche текст песни
33 Luciano Pereyra - Historia De Amor текст песни
34 Luciano Pereyra - Hoy Me Desperté текст песни
35 Luciano Pereyra - Imploración текст песни
36 Luciano Pereyra - Inevitable текст песни
37 Luciano Pereyra - Justo Ahora текст песни
38 Luciano Pereyra - La Ciudad De Madrugada текст песни
39 Luciano Pereyra - La Distancia текст песни
40 Luciano Pereyra - La Hora Del Cantor текст песни
41 Luciano Pereyra - La Zamba Del Negro Alegre текст песни
42 Luciano Pereyra - Los Recuerdos No Abrazan текст песни
43 Luciano Pereyra - Luz De Mis Ojos текст песни
44 Luciano Pereyra - Mar De Amor текст песни
45 Luciano Pereyra - Mas Fuerte Que Yo текст песни
46 Luciano Pereyra - Más Nada Que Tú текст песни
47 Luciano Pereyra - Me Acostumbré текст песни
48 Luciano Pereyra - Me Gusta текст песни
49 Luciano Pereyra - Melancolia текст песни
50 Luciano Pereyra - Memorias De Una Vieja Cancion текст песни
51 Luciano Pereyra - Mis Noches Sin Ti текст песни
52 Luciano Pereyra - No Me Lo Niegues Mas текст песни
53 Luciano Pereyra - No Puedo текст песни
54 Luciano Pereyra - No Quisiera Quererte текст песни
55 Luciano Pereyra - No Sé Si Me Queres текст песни
56 Luciano Pereyra - No Te Puedo Olvidar текст песни
57 Luciano Pereyra - Parecido A Mí текст песни
58 Luciano Pereyra - Perdoname текст песни
59 Luciano Pereyra - Por Volverte A Ver текст песни
60 Luciano Pereyra - Porque Aun Te Amo текст песни
61 Luciano Pereyra - Puede Suceder текст песни
62 Luciano Pereyra - Puerto Libre текст песни
63 Luciano Pereyra - Qué Mundo Loco текст песни
64 Luciano Pereyra - Que Siga El Baile текст песни
65 Luciano Pereyra - Quién Nos Dijo текст песни
66 Luciano Pereyra - Quiero Que Te Quedes Comigo текст песни
67 Luciano Pereyra - Quiero Tu Voz текст песни
68 Luciano Pereyra - Resolana текст песни
69 Luciano Pereyra - Salamanqueando Pa' Mí текст песни
70 Luciano Pereyra - Seré текст песни
71 Luciano Pereyra - Si Me Pudieras Ver текст песни
72 Luciano Pereyra - Si Pudiera Dejarte текст песни
73 Luciano Pereyra - Sin Testigos текст песни
74 Luciano Pereyra - Sin Ti, Sin Mi текст песни
75 Luciano Pereyra - Sin Tu Amor текст песни
76 Luciano Pereyra - Solo Le Pido A Dios текст песни
77 Luciano Pereyra - Soy Mendocino текст песни
78 Luciano Pereyra - Soy Un Inconsciente текст песни
79 Luciano Pereyra - Te Digo Adios Amor текст песни
80 Luciano Pereyra - Tu Dolor текст песни
81 Luciano Pereyra - Tu Espalda текст песни
82 Luciano Pereyra - Tu Mano текст песни
83 Luciano Pereyra - Tu Nombre текст песни
84 Luciano Pereyra - Una Noche De Amor текст песни
85 Luciano Pereyra - Y Asi, Asi текст песни
86 Luciano Pereyra - Yo No Sé Que Me Han Hecho Tus Ojos текст песни
87 Luciano Pereyra - Yo Te Quería Querer текст песни