Всего текстов: 12
1 Sadness - Act I - Ames De Marbre текст песни
2 Sadness - Act II - Lueurs текст песни
3 Sadness - Act III - Tristessa текст песни
4 Sadness - Act IV - Opal Vault текст песни
5 Sadness - Act V - Tears Of Sorrow текст песни
6 Sadness - Act VI - Red Script текст песни
7 Sadness - Act VII - Autofagasta текст песни
8 Sadness - Aprodites Thorns текст песни
9 Sadness - Below the Shadows текст песни
10 Sadness - Delia текст песни
11 Sadness - Talisman текст песни
12 Sadness - Tribal текст песни