Всего текстов: 13
1 E 17 - Ain't No Stoppin' текст песни
2 E 17 - Betcha Cant Wait текст песни
3 E 17 - Coming Home текст песни
4 E 17 - Coming Home (INTERLUDE) текст песни
5 E 17 - Daddys Gonna Love You текст песни
6 E 17 - Each Time текст песни
7 E 17 - Falling In Love Again текст песни
8 E 17 - I Miss You текст песни
9 E 17 - Im Here For You текст песни
10 E 17 - Sleeping In My Head текст песни
11 E 17 - Someone to Love текст песни
12 E 17 - Stay Another Day текст песни
13 E 17 - Whatever You Need текст песни